111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 111 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

http://24.media.tumblr.com/2ecf7ced664745c7e73c2e944491145a/tumblr_mpl8slBz5T1ropeo9o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/f783643df7de1e2ddabbb36d1d5f2b1b/tumblr_mpl8slBz5T1ropeo9o6_250.gif

Добро пожаловать на пробник посвященному Дневникам вампира)
И так за мной занята Елена, и за подругой Катерина, если вы сразу же решите покинуть проект значит так хотите его создать. Строго да! Но что поделать если не найти других людей!)

Розыск:
Значит так, уважаемые дамы и госопда. Как вы уже поняли, мы решили создать проект по Дневникам Вампира, мы понимаем, что их много, но все же можно сделать свой форум со своей изминкой.
Разыскиваем мы значит несколько админов.
Во-первых, админа дизайнера, да, нужный человечек, который будет делать для нашего дома красивые дизайны.
Во-вторых, админа текстовика, нет вы не подумайте, что вы будете все делать в одиночку, мы все это делать будем вместе!
В-третьих, админа рекламщика, да сейчас трудно найти таких людей, но они нужны чтобы поднять проект!

Несколько слов о проекте:
Ну, во-первых, игра будет идти после четвертого сезона, Стефан будет жив, но никто об этом не будет знать. Сайлас будет в образе Стефана. Деймон будет все разруливать и наконец поймет что Сайлос это не Стефан. Ребекка получит долгожданное лекарство и станет человеком как и мечтала. Будет крутить роман с Меттом. Кол будет мстить Гилбертам. Клаус в Новом Орлеане. Он отвоевал свой город у Марселя. Ну с остальными мы потом придумаем, что делать. Главное найти изминку.

Занятые и придержаные роли/внешности
Elena - Елена Гилберт
Katherine - Катерина Петрова
суффле - Керолайн Форбс

0

31

Elena
я подожду освобождения роли) а пока придержи Кристен Стюарт)
Я админ-организатор) еще графике начинаю учиться)

0

32

Персик написал(а):

я подожду освобождения роли) а пока придержи Кристен Стюарт)Я админ-организатор) еще графике начинаю учиться)

Ну вы знаете как бывает, просят придержать, а сами исчезают) так что придержим и вам Керолайн) и Стюарт) это прекрасно тексты пишите?

0

33

Elena
ну могу состяпать пару акций)

0

34

Персик написал(а):

ну могу состяпать пару акций)

поможете с акциями?)

0

35

Elena написал(а):

поможете с акциями?)

да) а также с мелкой графикой и организацией))

0

36

Персик написал(а):

да) а также с мелкой графикой и организацией))

тогда добро пожаловать к нам)))))

0

37

о боги, главный администратор, а столько ошибок в диалоге и опечатка в теме... тематика дв, после этого, для меня умерла окончательно. :с

0

38

0

39

.dd написал(а):

о боги, главный администратор, а столько ошибок в диалоге и опечатка в теме... тематика дв, после этого, для меня умерла окончательно. :с

И что с этого? это всего лишь пробник, так что как хочу так и пишу) Я рада, что вы такой умный человек)

лал написал(а):

Ребят, вы чудесны) Придержите за мной роль Ребекки, и если возможно, хотела бы пойти модератором.Примеры постов в наличии, но от Бекс, к сожалению, ничего не осталось(

Рада, что мы вам угодили) И Бекс за вами придержим, что вы умеете делать в роли модератора? Реклама?

0

40

Elena написал(а):

Рада, что мы вам угодили) И Бекс за вами придержим, что вы умеете делать в роли модератора? Реклама?

Да, да, да. Рекламлю охотно. От 30 рекламок в день и больше. По своей сути я организатор. Слежу за форумом, помогаю гостям и новичкам, провожу конкурсы. С квестами помочь могу, единственное, я их не пишу, только идеи подкидываю. Ах да, смайлов вам нарежу ахах со статикой не дружу, а вот с анимацией работаю.

0

41

лал написал(а):

Да, да, да. Рекламлю охотно. От 30 рекламок в день и больше. По своей сути я организатор. Слежу за форумом, помогаю гостям и новичкам, провожу конкурсы. С квестами помочь могу, единственное, я их не пишу, только идеи подкидываю. Ах да, смайлов вам нарежу ахах со статикой не дружу, а вот с анимацией работаю.

Тогда отлично) нам пригодится любая помощь)

0

Вы здесь » 111 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно